Adalah solusi terbaik mengatasi Radikal Bebas jika produksi dan kemampuan Enzim SOD tubh tidak mencukupi.
Lalu, apa sih keungglan SOD?
- 100% dari bahan alami: kedelai, biji wijen, gandum, hutumologi, kulit beras, teh hijau, jeruk yuzu dan kouji.
- Multi anti oksidan: Riboflavin, Vitamin E, Karotin, Katecin, Asam Askorbat, Sesamol, Luteolin, Quersitin, Asam Kojik, Kaemferol, Pinorestol, Asam Siringik, Asam Furelik dan Isorhamnetin.
- AOA (Anti-Oksidan Analog): AO (anti-oksidan) berberat molekul rendah yang bekera seaktif AO molekul tinggi (AO enzimatik alamai tubuh)
- Mampu memperbaiki kemampuan induksi enzim SOD alami tubuh.
- Daya serap sampai ketingkat sel, dimana kerusakan akibat Radikal Bebas terjadi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar